Menu découverte 

 
Stéphane vous propose, à sa table gourmande,
un menu découverte avec :
 
 des créations originales de 7 plats
________________________________________________________________________________________
Exemple de menu                  
 
Asperges blanches façon riz,
 onctueux de pissenlit
***
Filet de lapin en croûte de noisettes,
taboulé de chou-fleur acidulé à l'oxalis
***
Carotte confite à la camomille,
quinoa noir épicé,
gaspacho de petits pois à l'agastache
***
Omble chevalier à l'unilatéral,
velours au pin Douglas et bergamotte,
onctueux de combawa 
***
Consommé à l'épiaire des bois
***
Côte de boeuf rassie 45 jours,
émulsion de cressonnette 
risotto Vénéré
***
Parfait glacé à la primevère,
compotée de pommes au naturel,
croustillant  aux baies de cannelier
,
choco pétillant


Vittelotte

Mousseline de Vitelotte au Bleu de
 Grangeneuve, mariée à la truffe
 de chez nous
 


 

__________________________________________________________________________________
 Prix 
:   menu découverte  7 plats                    Fr. 130.00
            
             
               forfait boissons Fr. 45.00 ou Fr. 55.00 par personne
                    (comprend : 1 apéritif, 1 à 2 verres de vins blanc différents, 1 verre de vin rouge, 1/2 litre d'eau minérale, 1 café/thé et mignardises)


Les informations telles qu'allergies, régimes spécifiques et autres sont à annoncer à la réservation! Merci.

© La Cuisine de Stéphane – Marie-Laure & Stéphane Vonlanthen – 2009            Web & Graphic Design - Movingis